このサイトについてABOUT

富山大学経済学部ウェブサイト(以下、当サイト)にご訪問いただき、ありがとうございます。
当サイト(http://www.eco.u-toyama.ac.jp/)は、日本語ページは「富山大学経済学部社会連携推進委員会」、各種外国語ページは「富山大学経済学部国際交流委員会」(以下、各委員会)が作成しています。当サイトに関するご意見・お問い合わせは、下記リンクの連絡先までお願い致します。

また、当サイトは、予告なしに内容の変更・サービスの停止を行う場合があります。それにより生じたいかなる損害についても、各委員会は責任を負いません。

著作権について

当サイトに含まれるすべてのコンテンツ(写真・イラスト・音声・動画及び記事など)の著作権は、各委員会、またはコンテンツ提供者に帰属します。これらは著作権法により保護されています。当サイトにて提供される情報及び画像等の無断転載はお断り致します。

リンクについて

当サイトの各ページへのリンクは自由です。ただし、フレーム内に当サイトを表示させる形式でのリンクや、内容の複製は行わないでください。

免責事項について

当サイトから各委員会以外が管理しているウェブサイトへリンクしている場合や、各委員会以外が管理しているウェブサイトから当サイトへリンクしている場合があります。
これらのリンク先及びリンク元のウェブサイトをご利用になったことにより生じたいかなる損害について、各委員会は責任を負いません。お問い合わせに関しても、それぞれのサイト作成者までお願い致します。また、当サイトへリンクを行ったことにより生じたいかなる損害についても、各委員会は責任を負いません。

ウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについて

1. 当サイト利用者に、本学部の情報提供を行ったり、当サイトを通じてメッセージを送信するといったサービスや、資料の郵送等を目的として、利用者の名前・住所またはEメールアドレスの提供を求めることがあります。また、個人が特定されない統計情報(ブラウザの種類、地理的な場所等)については、より良いサービスや情報の提供や良質なウェブサイトを構築していくための検討資料として、または、その他の正当な目的のために利用します。
  2. 個人情報を収集・利用・提供するにあたって、目的の範囲内で利用・提供を行い、趣旨に反した利用は行いません。また、本人の同意に基づく場合や法令で定める場合を除き、保有する個人情報を第三者に提供しません。
  3. 個人情報が外部に流出し、不当に改ざんされるトラブルを引き起こさないよう、規定を定め安全対策を実施し、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいを予防します。